7я.ру - самый семейный сайт

2

Compare-Price - сравнение цен интернет-магазинов. Yoops.ru - информационно-развлекательный портал

  • Сравнить товары

      Нет товаров для сравнения

  • Новости магазина

  • Сковорода - жаровня (сотейник) Добрыня DO-3322 28x8, б/крыш, 2 уш (28 см) (код 21)

    Главная » Каталог товаров » Товары на главной » Сковорода - жаровня (сотейник) Добрыня DO-3322 28x8, б/крыш, 2 уш (28 см) (код 21)

    Артикул: DO-3322
    Сковорода - жаровня (сотейник) Добрыня DO-3322 28x8, б/крыш, 2 уш (28 см) (код 21)
    Другие фото Сковорода - жаровня (сотейник) Добрыня DO-3322 28x8, б/крыш, 2 уш (28 см) (код 21)
    1 460 рублей
    Товар есть в наличии
    Товара нет в наличии
    В корзину

    Cравнить

    Условия доставки


    Вариант 1: По Москве

    Стоимость доставки: 250 рублей

    Вариант 2: По России (стоимость уточняется у оператора)

    Доставка EMS Почта России либо обычной почтой по предоплате. Тарифы и сроки уточняются у оператора.

    Стоимость доставки: 0 рублей

    Описание Сковорода - жаровня (сотейник) Добрыня DO-3322 28x8, б/крыш, 2 уш (28 см) (код 21)

    Диаметр: 28 см.Вес 3,67 кг. Высота: 8 см.Диаметр дна: 23,5 см.Подходит для любых видов плит, вплоть до "русской печи".Сотейник - это удобная для приготовления различных видов пищи посуда, отличающаяся от обычных сковородок. Рецепты блюд для сотейника могут быть более чем разнообразными, важно лишь понять принцип его работы.
    Сотейник особенности данной посуды
    По виду он напоминает плоскую кастрюлю с толстыми стенками и днищем, но по диаметру в большей степени схож со сковородой. За счет толстых стенок и дна температура внутри распределяется равномерно, обеспечивая идеальное тушение под крышкой, а также помогая сохраниться жидкости внутри в тех рецептах, где это необходимо для достижения гармоничного вкуса. По типу используемых материалов и внутреннему покрытию сотейники могут отличаться, но блюда получаются одинаково вкусными.
      Среди того, что готовить в сотейнике, находятся плов, рагу, каши с добавлением овощей и мяса, тефтели или любые иные полуфабрикаты с добавлением соуса. Отдельно можно использовать сотейник и для приготовления самих соусов или подливок, не переживая за то, что они выкипят через край, как это может произойти при использовании обычной сковородки. Не менее успешно в сотейнике можно жарить любые виды мяса и полуфабрикатов из фарша, а также использовать его с достаточным количеством растительного масла для приготовления блюд с эффектом фритюра, будь то чебуреки или порция картофеля фри.
    Трудностей с тем, как готовить в сотейнике, не существует. Простые правила зависят лишь от того, какой результат хочется получить. Если необходимо, чтобы у продуктов была ровная и золотистая корочка, то крышка для сотейника при приготовлении не используется. Котлеты, мясо или иные продукты обжариваются на достаточно большом огне с обеих сторон. В том случае, когда рецепты предполагают тушение, то сотейник накрывается крышкой и блюдо готовится на маленьком огне на протяжении необходимого для приготовления выбранного объема пищи времени. Удобство сотейника в этом случае заключается в том, что сперва продукты можно обжарить, а уже потом протушить. По подобному принципу очень вкусными получаются пельмени, рагу или плов с мясом.
                                                  Два простых рецепта:

    КАША ГРЕЧНЕВАЯ ПО-РУССКИ.
    Готовим в сотейнике. Берем полкило печени куриной с сердечками, режем пополам, обжариваем в сливочном масле с луком и морковкой в течение 15 минут (не пересушите!) , солим, перчим. Затем добавляем 300 граммов любых замороженных грибов, только не шампиньонов, ждем, когда прокипит немного, высыпаем сверху два стакана чистой гречневой крупы (я всегда мою и откидываю на сито) . Заливаем четырьмя стаканами холодной воды, добавляем чайную ложку соли и специи по вкусу. Закрываем крышкой и готовим на слабом огне примерно сорок минут. Можно готовить в духовке, если у вас сотейник с жаропрочной крышкой или большой керамический горшочек.
    ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ.
    Надо: три штуки кабачков цуккини (примерно грамм на 800), один большой баклажан, одна большая луковица, один большой помидор и такой же красный перец, 250 г свежих шампиньонов, один бульонный грибной кубик, три зубчика чеснока, пять столовых ложек растительного масла, немного муки, соль и перец чили-по вкусу, по пучку петрушки и укропа. Налить в сотейник половину масла, порезать луковицу полукольцами и немного подрумянить. Тем временем все овощи порезать на половинки, примерно одинаковые по размеру и толщине, чеснок измельчить ножом ( не в давилке) . На подрумяненный лук выложить половину цуккини, слегка присолить, сверху высыпать половину помидоров и перца. Посолить. Затем выложить все нарезанные шампиньоны и баклажан, посыпать измельченным грибным кубиком. Третий слой-опять цуккини с помидорами и перцем, посолить, немного присыпать мукой, перцем чили, вылить остальное масло. Сверху высыпать нашинкованную зелень. Тушить на слабом огне тридцать минут, затем открыть крышку, убавить огонь и тушить еще минут десять.
    Удачи!

    Отзывы об Интернет - магазине


    Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым
    Рейтинг@Mail.ru 495ru.ru Каталог товаров Bigum.ru GlavBoard.ru Объявления Москва
    Интернет - магазин Подарки Сlub
    PulsCen.ru
    Счетчик тИЦ и PR Nadavi.net Каталог предприятий Онлайн-магазины Раскрутка сайта Web-ZakaZ.RU - Каталог интернет-магазинов и услуг
    BLIZKO.ruМы на BLIZKO.ru
    Besucherzahler mail order russian brides
    счетчик посещений